室內裝修室內設計師 設計師店面設計

月 日,年

創造詩人想像世界氛圍

Filed under: 未分類 — 標籤:, , , , , — kpdblog2 @ 13:09:45

咖啡館是都市人聚會時最常去的地方,除了餐點與咖啡外,餐館裡的室內設計裝潢也營造出不同主題氣氛!或許在日常生活中簡單的家俱,經過巧思設計裝潢網與擺放,就是有其魅力之處。

 仿英國城鄉設計的中興新村是南投靜謐美麗的村落。腹地廣大,環境清幽,房舍整齊,處處草坪與濃濃的樹蔭,每條道路宛如都是綠色隧道,有著濃郁歐洲鄉村風。

餐館內最特殊的莫過於在角落裡有一處靜謐採光罩座位,在座位的牆壁上有一面一層樓高的大鏡子,因鏡子折射的關係,在鏡子裡看到了咖啡館的另外一處遮雨棚,第一次來的顧客如果不說也都被嚇了一跳,以為鏡子是一扇拱門,可以在走進去另外一座位。

  陳小姐笑著說因鏡子折射的關係,有著木地板空間無限延伸的幻覺,就如詩人創作一樣,立足真實的木工裝潢基礎點,藉著想像把創作無限的延伸,是許多朋友來這雨果咖啡館指定的座位。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: